Novo Chantilly é o primeiro com 0% de gordura trans
do mercado brasileiro e atende a demanda crescente
do consumidor por produtos diferenciados
Informação Nutricional Porção de 30g |
||
Valor calórico | 90Kcal | 4 |
---|---|---|
Carboidratos | 4g | 1 |
Proteínas | menor que 1g | menor que 2 |
Gorduras totais | 8g | 10 |
Gorduras saturadas | 5g | 21 |
Colesterol | 25mg | 9 |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Cálcio | 17mg | 2 |
Ferro | ** | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.
(**) Quantidade não significativa. |
Tradicional fornecedora para panificadoras, confeitarias, lanchonetes, bares e restaurantes, a Bunge Alimentos acaba de lançar o Chantilly Bunge Pró, nas versões tradicional e chocolate. Específico para uso profissional, o novo chantilly amplia a linha Bunge Pró de produtos especiais, como margarinas, gorduras, farinhas, pré-misturas e óleos, dirigidos para o setor de food service.
“O objetivo da marca Bunge Pró é oferecer um Chantilly com formulação diferenciada, de excelente performance e rendimento, o que garante a preparação de doces mais sofisticados com vantagens no custo-benefício. Essa tem sido uma demanda crescente dos profissionais de padarias, confeitarias e doceiras”, explica Oscar Luzardo, gerente de Marketing Food Service da Bunge Alimentos.
O Chantilly Bunge Pró atende a uma nova tendência do mercado, a confeitaria fina, de origem francesa, que tem contribuído para a diversificação dos produtos oferecidos pelas padarias e doceiras. “Esse novo estilo de confeitaria fornece ao consumidor doces diferenciados, com montagens verticais em porções individuais, uso de pão-de-ló, Chantilly e uma variedade cada vez maior de frutas. O resultado são doces atraentes com garantia de qualidade e sabor”, esclarece Luzardo.
O Chantilly Bunge Pró é elaborado com creme de origem vegetal e o primeiro com 0% de gordura trans do mercado, podendo ser utilizado para recheios, coberturas ou para decoração de bolos e tortas. Sua praticidade permite que ele seja misturado a outros ingredientes como leite, café, geléia, essências, polpas, sucos – inclusive cítricos, e bebidas alcoólicas. Disponível em embalagens de um litro, o Chantilly Bunge Pró já vem balanceado, tem sabor suave e textura lisa, permitindo o toque diferente de cada profissional.
SAC: 0800-7275544
A Bunge Alimentos é a quarta maior exportadora do País, liderando as vendas ao exterior do setor de agronegócio. Suas atividades compreendem a exportação e processamento de soja com produção de farelo, óleos bruto, refinado e embalado, gorduras, margarinas, maioneses, sucos a base de soja; moagem e produção de farinhas de trigo para panificação e indústria e pré-misturas. Entre suas marcas estão Soya, Salada, Delícia, Primor, Bunge Pró, Bentamix e mais recentemente a Cyclus.
There are no reviews yet.