Creme com Aceto Balsãmico Paganini 500ml
O Vinagre Balsâmico (aceto balsamico) é um vinagre aromático, agridoce de forte sabor, conhecido na Itália há mais de 1.000 anos.
A crema, ou creme, é a redução do vinagre balsâmico que é o processo em que o vinagre é fervido até engrossar.
Começou a ser produzido em grande escala, com objetivos comerciais, a partir do século XIX. Antes disso era usado como dote de noivas, oferecido como presente especial ou saboreado como licor. Até hoje existe uma competição anual, em Spilamberto, na Itália, para decidir qual o melhor vinagre balsâmico caseiro produzido no ano.
O “aceto balsamico” é elaborado a partir de uvas do tipo Trebbiano e Lambrusco, produzidas no norte da Itália. Estas uvas são colhidas na sua maturidade máxima, época em que estão mais doces; após são secas ao sol e depois prensadas ou amassadas, para a extração do suco, o qual é fervido lentamente até virar um concentrado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 10g | |
Valor energético | 41kcal=176kj | 2 |
Carboidratos | 10g | 3.7 |
Proteinas | 0g | 0 |
Gordura Totais | 0g | 0 |
Gordura saturada | 0 | 0g |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 8mg | 0.3 |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
There are no reviews yet.