Mais conhecido na culinária brasileira como “carne seca”, o Jerked Beef é um produto semelhante ao charque. Trata-se de uma carne bovina devidamente salgada, curada e dessecada, ideal para o preparo de diversos pratos. A partir do Jerked beef podem ser criadas receitas como abóbora recheada, escondidinho, arrumadinho, jerked beef acebolado, croquete e muitos outros
Informação Nutricional
Porção de 30g (3 colheres de sopa) |
|
Qtde por porção |
% VD (*) |
Valor Energetico |
69 kcal=289 kJ |
3% |
Carboidratos |
0g |
0% |
Proteínas |
7,2g |
10% |
Gorduras Totais |
4,5g |
8% |
Gorduras Saturadas |
1,4g |
6% |
Gorduras Trans |
0g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio (***) |
1.686 mg |
70% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.
(***) Sódio para produto dessalgado 868 mg e 36% VD.
There are no reviews yet.