Cobertura chocolate Blend Confeiteiro Harald 1,05kg


R$ 29,06

Compare

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 25 g (1/42 de barra)
Valor energético 132 kcal (7%)
Carboidratos 16g (5%)
Proteínas 1g (1%)
Gorduras totais 8g (14%)
Gorduras saturadas 7g (33%)
Fibra alimentar 1g (4%)
Sódio 1mg (0%)

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

 

Categoria:

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Cobertura chocolate Blend Confeiteiro Harald 1,05kg”

There are no reviews yet.

pt_BRPortuguese