O amido de batata é o amido extraído das batatas. As células dos tubérculos radiculares da planta da batata contêm grãos de amido. Para extrair o amido, as batatas são esmagadas; os grãos de amido são liberados das células destruídas. O amido é então lavado e seco até o pó.
Informação nutricional:
Quantidade por
100 gramas |
Calorias 357 |
Gorduras Totais 0,3 g | |
Gorduras Saturadas 0,1 g | |
Gorduras Poliinsaturadas 0,2 g | |
Gorduras Monoinsaturadas 0 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sódio 55 mg | |
Potássio 1.001 mg | |
Carboidratos 83 g | |
Fibra Alimentar 6 g | |
Açúcar 3,5 g | |
Proteínas 7 g |
Vitamina A | 0 IU | Vitamina C | 3,8 mg |
Cálcio | 65 mg | Ferro | 1,4 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,8 mg |
Cobalamina | 0 µg | Magnésio | 65 mg |
There are no reviews yet.