Fécula de batata sem gluten Vitao 400g
R$ 18,63
In Stock
In Stock
Compare
- Delivered today (order Mon-Fri before 12:00, delivery between 17:00 and 22:00)
- Including shipping costs, sent by blonwe.com
- Pick up at a blonwe.com collection point is possible
- 30 days to change your mind and free returns
- Day and night customer service
Descrição
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral. Ela pode ser utilizada na preparação, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.
Aqui Tem
- Produto natural
- Amido resistente presente naturalmente no ingrediente*
Aqui Não Tem
- Adição de outros ingredientes*
- Gorduras*
Alérgicos Contém
- Pode conter derivados de ovo
- Pode conter derivados de soja
Alérgicos Não Contém
- Sem glúten
Informação Nutricional
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 71kcal=298kj | 4% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 11mg | 0% |
Potássio | 200mg |
Reviews
There are no reviews yet.