Fubá Mimoso Yoki 500g


R$ 8,97

Compare

1.0 – PRODUTO:   FUBÁ MIMOSO                          CÓDIGO:     FA-200

2.0 – OBJETIVO:

2.1.0 – Fixar as condições de aceitação do FUBÁ MIMOSO INTEGRADA FA-200 e as sua principais características físico-químicas, microbiológica , organolépticas, microscopia, granulometria e os códigos dos produtos acabados, bem como outras propriedades.

3.0 – FINALIDADE INDUSTRIAL:

3.1.0 – Indústria de empacotamento, massas, biscoitos e alimentos em geral.

4.0 – PROCESSO DE OBTENÇÃO:

4.1.0 – O produto é resultado da moagem e classificação do endosperma de grãos de milho amarelos de espécie “Zea Mays L”  sãos e limpos. Não são irradiados  e nem  misturados a grãos GMO, sendo processados dentro dos padrões de qualidade. Garantindo assim todos os padrões de produto para consumo humano.

5.0 – REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAUDE / AGRICULTURA.

5.1.0 – Isento de registro de acordo com a RDC Nº 23 de 15 de março de 2000, Res-23-ANVISA-15-mar-2000-Registro Alimentos-AnexoI.

6.0 – CARACTERÍSTICAS:

6.1.0 – Físico – Química:

Propriedade Mínimo Máximo
Umidade —– 13,0 %
Proteína 6,0­ % —–
Amido 85,0 % —–
Gordura —– 2,55 %
Fibra —– 2,5 %
Cinza —– 0,5 %
Acidez —– 3,0 %
Ferro 4,2 mg/100g ———
Ácido Fólico 150 µg/100g ———-

6.2.0 – Granulometria:

Peneiras ABNT Abertura mm Retenção %
Peneira 40 0,420 5,00  Máx.
Peneira 50 0,297 20,0  – 40,0
Fundo ———- 50,0  – 80,0

6.3.0 – Informação Nutricional:

Determinação Resultado
Valor Calórico 174Kcal / 100g
Carboidratos 77,5g / 100g
Proteínas 6,7g / 100g
Gorduras Totais 1,3g / 100g
Gorduras Saturadas 0,3g / 100g
Gorduras Monoinsaturadas 0,5g / 100g
Gorduras Poliinsaturadas 0,4g / 100g
Gorduras Trans Não detectado
Colesterol Não detectado
Fibra Alimentar 2,4g / 100g
Cálcio 5,0mg / 100g
Ferro (**) 4,2mg / 100g
Sódio Menor que 4 mg / 100g
Ácido Fólico ( Vitamina B9) 0,15mg / 100g
Umidade e voláteis 11,8g / 100g
Resíduo Mineral fixo – cinzas 0,3g / 100g

7.0 – PROPRIEDADES:

7.1.0 – Microbiológica:

De acordo com a legislação  brasileira, portaria n. 451 de 19 de setembro de 1997, secretaria de vigilância sanitária e do ministério da saúde.

7.2.0 – Microscópicas:

Ausência  de insetos, larvas, parasitos e de todo e qualquer sujidade que indique contaminação do produto.

7.3.0 – Organolépticas:

Aspecto do Produto: Próprio do Produto, isenta de matérias estranhas
Cor do Produto: Amarelo, característica própria do produto
Odor do Produto: Característico, sem a presença de mofo ou bolor

8.0 – PRAZO DE VALIDADE:

8.1.0 – 180 dias após a data de fabricação.

9.0 – INGREDIENTE:

9.1.0 – 100% Endosperma de Milho.

Categoria:

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Fubá Mimoso Yoki 500g”

There are no reviews yet.

pt_BRPortuguese