Ingredientes:
Pés suínos salgados, linguiça calabresa, bacon, carne suína salgada, sal, pele suína salgada, água, conservadores nitrito e nitrato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais (alho e cebola), antioxidante eritorbato de sódio e louro em folhas. Não contém glúten.
Informação Nutricional
Porção de 100g (1/10 do pacote ) |
|
Qtde por porção |
% VD (*) |
Valor Energético |
260 kcal = 1090 kj |
13% |
Carboidratos |
0g |
0% |
Proteínas |
18g |
24% |
Gorduras Totais |
21g |
38% |
Gorduras Saturadas |
5,0g |
23% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
2350mg |
98% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Conservação Doméstica
Embalagem |
Temperatura |
Validade |
Fechada |
+8°C a +10°C |
Vide Validade |
|
|
5 dias (*)
Fogão:
a) Deixe o feijão (500g) de molho por 1 hora. Lave os ingredientes da Feijoada Seara em água correte para retirar o escesso de sal e deixe-os de molho por 12 horas (exceto a linguiça e o bacon).
b) Escorra a água, separe os pés e a pele e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Coloque o feijão em uma panela grande, juntamente com uma folha de louro. Deixe ferver o feijão em fogo baixo e acrescente a carne suína, a costelinha, os pés e a pele e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
c) Em seguida, acrescente o bacon e a calabresa e cozinhe por mais 15 minutos. Se precisar, adicione mais água e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Doure a cebola e o alho em óleo quente e junte ao feijão. Adicione sal conforme sua preferência. Sirva com arroz branco, farofa, couve e laranja.
Tempo de preparo: aproximadamente 2h30min para cozimento e aproximadamente 12 horas para dessalgar. |
There are no reviews yet.