Massa italiana de grano duro, especialidade da Campânia no sul do país. O Fussilli é um espiral de 10,0mm de diâmetro e 41,0mm de comprimento. Sua espessura varia de 1,35 a 1,48mm. Antigamente era feito a mão seguindo uma técnica tradicional passada de mãe para filha. Esta técnica consistia em torcer um corte de massa longa similar a um Spaghetti ao redor de uma agulha de tricô com o movimento suave das mãos. Esta habilidade das mãos, atualmente lembra o movimento da máquina. Muito saboroso acompanhado de ragu à napolitana ou molhos com ricota. Excelente opção com molho de vegetais a base de tomate com pimentões, berinjela, azeitonas e alcaparras.
Degustar os cortes das massas da linha De Cecco di Filippo é um prazer sublime. Um ritual dos sentidos no qual a visão e o olfato se combinam com o paladar proporcionando uma experiência única. De Cecco di Filippo possui reputação gourmet internacional. Composição: Sêmola de Trigo Durum. Informações adicionais Tabela Nutricional Carboidratos (g) 56 Energia (kcal) 277 Fibra Alimentar (g) 2.3 Gorduras Saturadas (g) 0.2 Gorduras Totais (g) 1.2 Proteínas (g) 10
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