Pão Sem Glúten Tradicional Fatiado Disponível em embalagem de 175 g e 350 g. Ingredientes: Amido modificado, amido (mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. fermentação biológica 63 Kcal por fatia INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção / Porción de 50g (2 fatias em média / 2 rebanadas) Quantidade por porção Cantidad por porción %VD* Valor energético / Calorías 126kcal = 529kJ 6% Carboidratos / Carbohidratos 23g 8% Proteínas / Proteínas 2,1g 3% Gorduras totais / Grasas totales 2,8g 5% Gorduras saturadas / Grasas saturadas 1,3g 6% Gorduras trans / Grasas trans 0g – Fibra alimentar / Fibra alimentaria 0,6g 2% Sódio / Sodio 300mg 13%
There are no reviews yet.