Bolinho de cenoura com chocolate Ana Maria 35g


R$ 3,39

Compare

INGREDIENTES

  • 12

    xícara (chá) de óleo (120 ml)

  • 4

    ovos

  • 2

    cenouras médias picadas (250 g)

  • 2

    xícaras (chá) de açúcar (400 g)

  • 2

    xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)

  • 1

    colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 12

    xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (120 g)

  • 12

    xícara (chá) de achocolatado em pó (ou chocolate para cobertura) (60 g)

  • 1

    colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)

  • 14

    xícara (chá) de leite (45 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 cenouras médias picadas e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
  2. Transfira a massa para uma forma para pudim (22 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva com a calda de chocolate.

COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque ½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de achocolatado em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ¼ xícara (chá) de leite e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e regue sobre o bolo. Sirva em seguida
  2. Tempo de preparo: 1 hora

 

Categoria:

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Bolinho de cenoura com chocolate Ana Maria 35g”

There are no reviews yet.

pt_BRPortuguese