
A Torta de Frango com Catupiry® Sadia é preparada com frango desfiado, azeitona, molho de tomate e requeijão Catupiry. Sua massa é crocante e o recheio, bem cremoso. Prática e de fácil preparo, é perfeita como entrada nas refeições mais elaboradas ou como base no dia a dia.
Porção de 125g (1 fatia) | VD | |
---|---|---|
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
||
Valor Calórico | 399 kcal = 1676kJ | 20 % |
Carboidratos | 27 g | 9 % |
Proteínas | 11 g | 15 % |
Gorduras Totais | 28 g | 51 % |
Gorduras Saturadas | 8,4 g | 38 % |
Colesterol | 22 mg | 7 % |
Fibra Alimentar | 3,1 g | 12 % |
Ferro | 1,5 mg | 11 % |
Sódio | 371 mg | 15 % |
Passo a passo de preparo
Modo de Preparo
Produto Congelado
1. Abra a caixa pelo picote, retire a Torta de Frango com Catupiry Sadia e remova o filme plástico.
2. Leve a Torta Sadia na embalagem de alumínio ao forno convencional em fogo médio (180ºC), sem necessitar de preaquecimento do forno, por 45 minutos ou até estar com a borda totalmente dourada.
Produto Descongelado
1. Para descongelar, retire a Torta de Frango com Catupiry Sadia do freezer e mantenha na parte baixa da geladeira por cerca de 10 horas.
2. Leve a Torta Sadia na embalagem de alumínio, sem o filme plástico, para o forno convencional em fogo médio (180ºC), por 30 minutos ou até estar com a superfície dourada por igual.
Importante: Não preparar em micro-ondas
There are no reviews yet.